Envíos Gratuitos +50 € Península Ibérica
Tu carrito está vacío
Se suele decir que las comparaciones son odiosas, pero en este caso no podemos resistirnos a explicaros la gran diferencia entre la ganadería tradicional y los insectos.
La sostenibilidad para nosotros engloba la manera en que producimos y consumimos nuestros recursos y alimentos, la manera en que nos relacionamos con nuestro entorno y la manera en que nos alimentamos para cuidar así de nuestro cuerpo y nuestro planeta.
Ya era hora de poder contar y explicar el por qué las barritas de proteínas tienen su hueco.La proteína se ha convertido en el suplemento nutricional más consumido del mundo. Da igual el deporte que hagas, ya que este nutriente es necesario en todos los aspectos.
El futuro de nuestro sistema alimentario es bastante incierto. La población sigue creciendo y ya estamos luchando para alimentar a todos. Somos ineficientes, aproximadamente un tercio de los alimentos producidos en el mundo cada año se desperdicia. No somos sostenibles; Estamos agotando nuestros recursos más rápido de lo que pueden...
Desde hace unos años hemos conocido harinas alternativas a la más utilizada como es la harina de trigo, como puede ser la de espelta o la de centeno. Ahora os lanzo una pregunta, ¿por qué no tener harina de insecto? Para que podáis tener una respuesta más convincente os dejo...
10 Razones por las que deberías comenzar a comer semillas de chia, maca, ashwaghanda, y la lista continua. Estos se consideran algunos de los superalimentos más potentes en este momento