Livraison gratuite +50 € Péninsule Ibérique

Panier

Votre panier est vide

Continuer vos achats

Politique de confidentialité


1. INFORMATION DES UTILISATEURS

 

Chez TRILLIONS, nous nous soucions de la vie privée et de la protection des données personnelles, c'est pourquoi nous vous informons ci-dessous de notre politique de confidentialité pour le traitement des données personnelles dans le cadre du développement de notre activité..


Insectfit S.L. (trillions) est responsable du traitement des données personnelles de l'utilisateur et vous informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, du Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD) et de la Loi organique relative à la protection des données personnelles 3/2018 du 5 décembre (LOPDGDD) relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, pour lesquelles vous recevez les informations suivantes sur le traitement :


Objectifs du traitement: Maintenir une relation commerciale avec l'utilisateur en relation avec les produits ou services offerts. En outre, les opérations envisagées pour effectuer le traitement sont :

  • Gérer les achats et les commandes que les utilisateurs effectuent sur le site web..

  • Traiter les commandes, les demandes ou tout type de requête faite par l'utilisateur à travers l'un des formulaires de contact mis à sa disposition..

  • Envoyer des bulletins d'information sur nos promotions et nos nouveaux produits..

  • Réaliser des études analytiques et statistiques sur les achats des utilisateurs sur le site web..

  • Envoi de communications publicitaires commerciales par courrier électronique, applications mobiles, réseaux sociaux ou tout autre moyen électronique ou physique, qui permet des communications commerciales. Pouvoir révoquer à tout moment ces communications. Elles seront réalisées par Trillions et liées à ses produits et services, ou à ceux de ses collaborateurs ou partenaires avec lesquels elle a conclu un accord promotionnel..

Légitimité du traitement: Consentement de l'intéressé ou intérêt légitime en cas d'envoi de communications commerciales. La base légitime pour l'achat de nos produits est la relation contractuelle avec la partie intéressée..


Critères de conservation des données: Les données seront conservées à cette fin pendant toute la durée de la relation contractuelle et, même après, pendant la durée requise par la loi applicable et jusqu'à l'expiration des obligations découlant du contrat, aux fins de la formulation, de l'exercice ou de la défense d'éventuelles réclamations..


Adresses: Outre les produits proposés par Trillions, nous travaillons avec d'autres partenaires ou collaborateurs qui peuvent proposer leurs produits sur notre site web. À cet égard, nous vous informons que nous ne sélectionnons que des partenaires qui offrent des garanties adéquates de protection de vos données, ayant réglé avec eux un contrat où sont exposées les obligations qu'ils ont en matière de confidentialité. Elles seront communiquées d'une manière sûre et légale. Elles ne seront pas transmises à d'autres tiers pour traitement, sauf pour des obligations légales.


Droits de l'utilisateur:

 

  • Droit de retirer le consentement à tout moment : Droit d'opposition et de portabilité des données personnelles. Il est établi comme le droit de la personne concernée de recevoir toutes les données personnelles la concernant qu'elle a fournies à un responsable du traitement, à condition que le traitement soit fondé sur le consentement ou soit nécessaire à l'exécution d'un contrat et que le traitement soit effectué par des moyens automatisés..

  • Droit d'accès : La personne concernée a le droit de demander et d'obtenir, gratuitement, des informations sur les données à caractère personnel faisant l'objet d'un traitement, sur l'origine de ces données, ainsi que sur les communications faites ou prévues de ces données. Lorsque la personne concernée soumet la demande par voie électronique, et sauf demande contraire de la personne concernée, les informations sont fournies dans un format électronique communément utilisé. Le droit d'obtenir une copie ne doit pas porter atteinte aux droits et libertés d'autrui..

  • Droit de rectification et d'effacement : Le responsable du traitement est tenu de faire valoir le droit de rectification ou d'effacement de la personne concernée dans un délai de dix jours. Les données à caractère personnel dont le traitement n'est pas conforme aux dispositions de la loi sont rectifiées ou effacées selon le cas, et en particulier, lorsque ces données sont inexactes et incomplètes, la personne concernée a le droit d'obtenir sans retard excessif la rectification des données à caractère personnel inexactes la concernant. La personne concernée a le droit de faire compléter des données personnelles incomplètes, y compris au moyen d'une déclaration supplémentaire..

  • Droit à la limitation du traitement : La personne concernée a le droit d'obtenir du responsable du traitement la limitation du traitement des données. Lorsque le traitement des données à caractère personnel a été limité, celles-ci ne peuvent être traitées que pour les besoins de leur conservation, avec le consentement de la personne concernée, pour la constatation, l'exercice ou la défense de droits, pour la protection des droits d'une autre personne physique ou morale ou pour des raisons d'intérêt public. Toute personne concernée qui a obtenu la limitation du traitement est informée par le responsable du traitement avant la levée de cette limitation.

  • Droit d'opposition : la personne concernée a le droit de s'opposer à tout moment, pour des raisons tenant à sa situation particulière, au traitement des données à caractère personnel la concernant (intérêt public et intérêt légitime), y compris le profilage sur la base de ces dispositions. Insectfit S.L. ne traitera plus les données à caractère personnel, à moins qu'elle ne puisse démontrer des motifs légitimes impérieux pour le traitement qui l'emportent sur les intérêts, les droits et les libertés de la personne concernée, ou pour la formulation, l'exercice ou la défense de revendications..

Si vous estimez que vos droits ont été violés, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance à l'adresse www.aepd.es.


     2. COORDONNÉES POUR L'EXERCICE DES DROITS

Données de la personne en charge du traitement (Trillions):


Insectfit SL, Calle polígono, 1, 46960, Aldaia (Valencia)


info@trillions.es


    3.LE CARACTÈRE OBLIGATOIRE OU FACULTATIF DES INFORMATIONS FOURNIES PAR L'UTILISATEUR

Les utilisateurs, en cochant les cases correspondantes et en introduisant des données dans les champs des formulaires de contact ou présentés dans les formulaires de téléchargement, acceptent expressément et librement et sans équivoque que leurs données soient nécessaires pour répondre à leur demande, par le fournisseur, étant volontaire l'inclusion de données dans les champs restants. L'utilisateur garantit que les données personnelles fournies à TRILLIONS sont véridiques et est responsable de la communication de toute modification de celles-ci.


Nous vous informons qu'il est nécessaire que vous nous fournissiez les données personnelles demandées afin de gérer l'achat des produits que vous souhaitez sur notre site web trillions.es.


Le RESPONSABLE informe et garantit expressément aux utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas divulguées à des tiers, et que chaque fois qu'un type quelconque de transfert de données personnelles sera effectué, le consentement exprès, informé et sans équivoque des Utilisateurs sera préalablement demandé. Toutes les données demandées par le biais du site web sont obligatoires, car elles sont nécessaires pour fournir un service optimal à l'utilisateur. Si toutes les données ne sont pas fournies, il n'y a aucune garantie que les informations et les services fournis seront entièrement adaptés à vos besoins.


Politique en matière de cookies


a) Définition


Un cookie est un fichier qui est téléchargé sur votre ordinateur/smartphone/tablette lorsque vous accédez à certaines pages web. Les cookies permettent à un site web, entre autres, de stocker et de récupérer des informations sur les habitudes de navigation d'un utilisateur ou de votre ordinateur et, selon les informations qu'ils contiennent et la façon dont vous utilisez votre ordinateur, ils peuvent être utilisés pour reconnaître l'utilisateur..


L'une des classifications que l'on peut faire des cookies est sur le but auquel ils sont destinés, nous avons donc plusieurs types:

 

  • Cookies techniques: Ce sont celles qui permettent à l'utilisateur de naviguer sur un site web, une plateforme ou une application et d'utiliser les différentes options ou services qui y existent comme, par exemple, le contrôle du trafic et de la communication des données, l'identification de la session, l'accès à des parties d'accès restreint, la mémorisation des éléments qui composent une commande, le processus d'achat d'une commande, la demande d'inscription ou de participation à un événement, l'utilisation des fonctions de sécurité pendant la navigation, le stockage de contenus pour la diffusion de vidéos ou de sons ou le partage de contenus via les réseaux sociaux.

  • Cookies de personnalisation : Ce sont celles qui permettent à l'utilisateur d'accéder au service avec certaines caractéristiques générales prédéfinies en fonction d'une série de critères dans le terminal de l'utilisateur tels que la langue, le type de navigateur à travers lequel vous accédez au service, la localisation depuis laquelle vous accédez au service, etc.

  • Cookies d'analyse : ces cookies permettent à la partie qui en est responsable de suivre et d'analyser le comportement des utilisateurs des sites web auxquels ils sont liés. Les informations recueillies par ce type de cookies sont utilisées pour mesurer l'activité des sites web, de l'application ou de la plateforme et pour l'élaboration de profils de navigation des utilisateurs de ces sites, applications et plateformes, afin d'introduire des améliorations basées sur l'analyse des données d'utilisation des utilisateurs du service.

  • Cookies publicité : ce sont celles qui permettent de gérer, de la manière la plus efficace possible, les espaces publicitaires que, le cas échéant, l'éditeur a inclus sur un site web, une application ou une plateforme à partir desquels il fournit le service demandé, en fonction de critères tels que le contenu édité ou la fréquence d'affichage des publicités..

  • Cookies publicité comportementale : ces cookies permettent de gérer, de la manière la plus efficace possible, les espaces publicitaires que, le cas échéant, l'éditeur a inclus sur un site web, une application ou une plateforme à partir desquels le service demandé est fourni. Ces cookies stockent des informations sur le comportement des utilisateurs obtenues par l'observation continue de leurs habitudes de navigation, ce qui permet de développer un profil spécifique pour afficher des publicités basées sur ce dernier.

Types de cookies utilisés


Nous utilisons uniquement le système de cookies Google Analytics pour établir des statistiques sur l'accès à notre site web. À cette fin, les cookies Analytics que nous vous transmettrons sont les suivants (informations générales fournies par Google) :


__utma: Il est utilisé pour distinguer les utilisateurs et les sessions.Le cookie est créé lorsque la bibliothèque javascript s'exécute et qu'aucun cookie utma __ existant n'existe.Le cookie est mis à jour chaque fois que des données sont envoyées à Google Analytics..


__utmb: Il est utilisé pour déterminer les nouvelles sessions / visites. Le cookie est créé lorsque la bibliothèque javascript s'exécute et qu'il n'existe aucun cookie UTMB __ existant. Le cookie est mis à jour chaque fois que des données sont envoyées à Google Analytics.


__utmc: Il n'est pas utilisé dans ga.js. Défini pour l'interopérabilité avec urchin.js. Historiquement, ce cookie fonctionnait en conjonction avec le cookie __utmb pour déterminer si l'utilisateur était dans une nouvelle session/visite..


__utmz: Enregistrez la source de trafic ou une campagne qui explique comment l'utilisateur est arrivé sur votre site. Le cookie est créé lorsque la bibliothèque javascript s'exécute et est mis à jour chaque fois que des données sont envoyées à Google Analytics..


Comment puis-je désactiver ou supprimer ces cookies dans les navigateurs ?


Les cookies font partie des services fournis par Google Analytics, un logiciel d'analyse Web proposé par Google, Inc. dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis.
Vous pouvez autoriser, bloquer ou supprimer les cookies installés sur votre ordinateur en configurant les options du navigateur installé sur votre ordinateur. Nous indiquons ci-dessous, pour les navigateurs les plus courants, des liens vers des informations complémentaires à cet égard.Le fait de cliquer sur un lien de ce site web peut entraîner l'installation de cookies. Lorsque vous quittez cette page, vérifiez la politique en matière de cookies de ces sites.


L'utilisateur peut - à tout moment - choisir les cookies qu'il souhaite exploiter sur ce site web :


Les paramètres du navigateur ; par exemple :
a) Chrome, de ici 
b) Explorer, de ici 
d) Firefox, de ici 
e) Safari, de ici


Que se passe-t-il si je désactive les cookies ?
Certaines fonctionnalités des services seront désactivées.

 

    1. Conditions générales de vente :
      Nous utilisons une plateforme de messagerie texte, qui est soumise aux conditions suivantes. En acceptant de recevoir nos SMS et nos notifications, vous acceptez les présentes conditions générales.


      En saisissant votre numéro de téléphone à la caisse et en effectuant un achat, en vous inscrivant via notre formulaire d'abonnement ou un mot-clé, vous acceptez que nous puissions vous envoyer des notifications par SMS (pour votre commande, y compris les rappels de panier abandonné) et des offres de marketing par SMS. Vous reconnaissez que le consentement n'est pas une condition d'achat.


      Votre numéro de téléphone, votre nom et vos informations d'achat seront partagés avec notre plateforme SMS "SMSBump Inc, une société de l'Union européenne dont le siège est à Sofia, Bulgarie, UE. Ces données seront utilisées pour vous envoyer des messages et des notifications marketing ciblés. Lorsque vous envoyez des SMS, votre numéro de téléphone est transmis à un opérateur de SMS afin d'assurer leur livraison. Si vous souhaitez vous désinscrire de la réception de SMS et de notifications marketing, veuillez répondre par STOP à tout message mobile envoyé par nous ou utiliser le lien de désinscription que nous fournissons dans l'un de nos messages. Vous comprenez et acceptez que les méthodes alternatives de retrait, telles que l'utilisation d'un autre libellé ou d'autres sollicitations, ne seront pas considérées comme un moyen raisonnable de retrait. Les tarifs des messages et des données peuvent s'appliquer.


      Pour toute question, veuillez écrire "HELP" au numéro dont vous avez reçu les messages. Vous pouvez également nous contacter pour plus d'informations. Si vous souhaitez vous désinscrire, veuillez suivre les procédures ci-dessus.

       

    fr